Состав: индейка, сердце, легкое, печень, желирующая добавка, таурин, вода.
Пищевая ценность 100 г. продукта: сырой протеин, не менее-6 г; сырой жир, не более- 7 г; сырая зола, не более- 2,0 г; массовая доля соли-0,3-0,5 г; таурин-0,2 г; влага, не более-82,0%.
Минеральные вещества в 100 г. продукта: общий фосфор, не более- 0,6 г; кальций, не более-0,5 г;
Энергетическая ценность 100 г. продукта - 87 ккал.
Масса нетто: 100 г.
Срок годности – не более 3 лет со дня изготовления
Дата изготовления указана на банке.
Условия хранения: при температуре от 00 С до 250 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Рекомендуется употреблять при комнатной температуре.
После вскрытия потребительской упаковки продукт хранить в холодильнике не более 2 суток.
Суточная норма 30-50 г. на 1 кг. веса животного
Знак обращения на рынке-РСТ.